Float chat

Торговля CBC биржf BTC-Alpha

Торговля CBC через биржу BTC-Alpha

Инструкция по покупке токенов CBC при помощи банковской карты через биржу BTC Alpha.

Как вы знаете, из-за невероятного спроса далеко не все желающие успели купить Cashbery Coin во время первичного размещения.

Однако, у нас есть для вас прекрасные новости! Cashbery Coin уже добавлен на первую биржу, показал свой первый рост, и теперь каждый желающий может приобрести CBC на BTC Alpha.

Процесс работы с биржей максимально прост, но на всякий случай предлагаем подробную инструкцию.

Сейчас мы работаем над интеграцией платформы Cashbery с биржей, что позволит покупать монеты через биржу но в привычном и удобном для вас интерфейсе. Вы можете попробовать торговлю уже сейчас (рекомендуем это делать на не очень большие суммы), либо дождаться когда будет произведена интеграция.

ШАГ 1. Регистрация на BTC Alpha

Необходимо пройти регистрацию на бирже BTC Alpha. Для этого нужно пройти по ссылке https://btc-alpha.com и в правом верхнем углу нажать на кнопку “Регистрация”. В открывшемся окне ввести адрес электронной почты и пароль. После этого вам указанный электронный ящик придет письмо для подтверждения почты.

ШАГ 2. Пополнение платежной системы Nixmoney

В новом окне необходимо пройти на страницу https://www.nixmoney.com/ и зарегистрироваться. Этот сервис – платежный агрегатор, при помощи которого средства будут добавляться на кошелек BTC Alpha.

Необходимо перейти в раздел “Обменные пункты” в правом верхнем углу страницы:

В разделе “Обменные пункты” нужно выбрать самый верхний (NixExchange), далее в списке слева необходимо выбрать удобный вам банк, навести на него курсором и в выпадающем списке справа выбрать пункт USD:

После этого вы попадаете на окно оплаты. Следуете инструкциям и оплачиваете. В поле “Номер кошелька Nixmoney” необходимо ввести номер кошелька, который вы увидите по адресу https://www.nixmoney.comel.jsp в левой части страницы

ШАГ 3. Выставление ордеров BTC-ALPHA

После завершения регистрации необходимо перейти в раздел “Финансы” в выпадающем окне после нажатия на Ваш логин в правом верхнем углу страницы

Перед вами список валют. Вам необходимо выбрать в списке USD, а затем навести на кнопку “Депозит ”и выбрать NixMoney:

Указываете сумму, которую хотите ввести на биржу BTC Alpha и следуете инструкциям по переводу средств с Nix Money на BTC Alpha. Все делается буквально в два простых шага.

После успешного зачисления средств на биржевой кошелек возвращаемся на главную страницу BTC Alpha,  в поле слева находим CBC и переходим:

Теперь, в центральной нижней части страницы необходимо в поле “КУПИТЬ” указать либо количество CBC, которые мы хотим купить, либо количество USD, которые мы хотим на это потратить, и жмем КУПИТЬ. Все, заказ сделан, через некоторое время вы получите свои токены. Здесь стоит отметить, что чтобы получить свои токены быстрее, можно указать цену, за которую вы покупаете чуть-чуть выше той, которая указана на данный момент. Например, в скриншоте указана цена 1,7295 USD за один CBC, а можно указать 1,74 USD за один CBC.

Покупка Кэшбери Коин-CBC -Cashbery Coin на бирже простая пошаговая инструкция.

Дорогие друзья! Не забывайте подключать двухэтапную  аутентификации вашего аккаунта  на сайте https://btc-alpha.com

Торговля CBC биржf BTC-Alpha
5 (100%) 1 голос

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля