Float chat

Почему эфир лучше биткоина.

Почему эфир лучше биткоина. Власти Китая опубликовали рейтинг криптовалют


Центр по развитию индустрии информационных технологий страны представил первый список 28 самых популярных цифровых денег. Первая по капитализации монета заняла в нем лишь 13-ое место, в то время как Ethereum – первое

Bitcoin разделил 13-ое место с криптовалютой Verge в первом списке Центра по развитию индустрии информационных технологий Китая. Исследователи рассмотрели 28 монет, которые оценивались по трем критериям: «технология», «применение» и «инновация». Результаты они опубликовали на свой странице в твиттер-аккаунте.

Первое место в рейтинге заняла криптовалюта Ethereum, она получила высокие баллы по всем пунктам, а в области применения уступила только платформе NEO. На втором и третьем месте оказались монеты Steem и Lisk.

Третья по капитализации криптовалюта Ripple попала лишь на 17-ое место несмотря на то, что ранее блокчейн-проект объявил о старте программы Xpring. Компания сместила акцент с поддержки банковской сферы на развитие экосистемы альткоина.

Bitcoin получил самую высокую оценку за инновационность, но низкую за применение и технологичность, поэтому оказался за пределами первой десятки.
Bitcoin Cash занял только 25 место в списке, Ethereum Classic — 16, Dash — 18, Litecoin — 21 и NEM — 28.

Ранее стало известно, что Центр по развитию индустрии информационных технологий страны под руководством Министерства промышленности и информатизации Китая ежемесячно будет публиковать рейтинг 28 популярных цифровых денег.

Почему эфир лучше биткоина.
5 (100%) 1 голос

Автор публикации

не в сети 3 часа

CashberyCoin

Комментарии: 0Публикации: 24Регистрация: 09-01-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля