Float chat

Криптовалюта и алгоритм Cashbery Coin (CBC)

Cashbery был создан для решения различных проблем в существующих на рынке валютах, таких, как Bitcoin и Ethereum, которые не обладают ни достаточной децентрализацией, ни достаточной скоростью транзакций. Кроме того, из-за того, что обе этих криптовалюты имеют довольно высокую стоимость транзакций из-за особенностей изначальной реализации.

Cashbery сочетает в себе два алгоритма консенсуса — Proof-of-Work и Proof-of-Stake. PoW используется для начального распределения монеты и поддержания безопасности сети, пока она не станет высоко-децентрализованной. PoS будет обеспечивать масштабируемость и надёжность сети на более поздних этапах её развития, при этом не вынуждая участников сети использовать большое количество ресурсов (таких как электричество) для подтверждения транзакций.

После блока 500 000 дальнейшая добыча блоков с помощью PoW будет невозможна и сеть полностью перейдет на PoS консенсусный алгоритм. Для генерации Stake блоков пользователю необходимо держать на счету ненулевой баланс монет Cashbery Coins, специально выделенный для валидации транзакций. Награда за генерацию блока зависит не только от баланса Cashbery Coins, но и от срока удержания монет на балансе.

Криптовалюта и алгоритм Cashbery Coin (CBC)
5 (100%) 1 голос

Автор публикации

не в сети 23 часа

cashberycoin.ru

Комментарии: 0Публикации: 126Регистрация: 19-08-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля