Float chat

История Теньсина Евгения

История Евгения Теньсина

Теньсин Евгений
Меня зовут Евгений.

Я всегда был в поисках пассивного источника дохода. Изо дня в день пробовал инвестировать в разные проекты, изучил кучу сайтов, проверил огромное количество компаний. В январе 2018 года нашёл клад, клад под названием Кэшбери.

Понимание того, что это как раз то, что я ищу, возникло в первый день моего знакомства с компанией: доступная информация на сайте, документы в порядке, все отношения подкреплены договорами, инвестиции застрахованы, а самое главное – реальные люди, получающие реальный доход.

Решение принял быстро, проинвестировал и уже через месяц вывел первый кэш. Сумма, начисленная за этот срок, впечатлила не только меня, но и мою жену. Человек-скептик, живущий в ней всё время, куда-то испарился и она тоже решила попробовать.

И как же было приятно, когда мне на счёт пришёл бонус за её инвестицию! С этого дня я ещё больше убедился, что сделал правильный выбор. Стал рассказывать об этом друзьям и знакомым, которые постепенно пополняют мою структуру, благодаря этому быстро закрыл статус М1.

Недавно узнал, что компания выходит на международный рынок ICO, соответственно доходы компании и партнёров будут существенно увеличиваться. Да и криптовалютой я интересуюсь достаточно давно, поэтому для меня это ещё один шанс реализоваться в важном мне направлении.

На сегодняшний день чувство полного удовлетворения живёт во мне и с каждым днём становится всё крепче. После прохождения тренингов, организованных компанией, приобрёл новых знакомых, открыл для себя новые горизонты и не собираюсь на этом останавливаться! Мы всегда принимаем решения: делать или не делать? Я предпочитаю первый вариант. А твой выбор – за тобой. И запомни: никто не сделает тебя счастливым, кроме тебя самого.

История Теньсина Евгения
5 (100%) 1 голос

Автор публикации

не в сети 3 часа

CashberyCoin

Комментарии: 0Публикации: 24Регистрация: 09-01-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля