Float chat

История Татьяны Гордиенко

История Татьяны Гордиенко

Татьяна Гордиенко

Всем доброго времени суток. Меня зовут Татьяна, почти три года назад я получила высшее образованиего гостиничного и ресторанного бизнеса и кстати, диплом я защитила на 5 =)

Татьяна Гордиенко. г.Москва.
На момент написания статьи являюсь Менеджером 10 уровня, и совсем близко закрытие М11…

Все казалось бы хорошо, но работать по найму мне никогда не нравилось, а хотелось свободы действий и больших денег. Попробовав себя на разных должностях в ресторанном бизнесе, вплоть до руководителя, я поняла для себя, это не то, что может принести мне достойное будущее, о котором я мечтаю.

Поэтому я начала искать способы заработка на просторах интернета, заинтересовавшись рынком криптовалют и начала развиваться в проектах связанных с криптой.

Но заработать больших сумм мне не удалось, так как все проекты были основаны на приглашениях.
И наконец-то этот день настал, я встретила в сети интернет нашу любимую компанию #Кэшбери, она меня очень заинтересовала, хотя я долго присматривалась, изучая все минусы и плюсы. 

И так как в январе компания праздновала свой первый день рождения в Москве я решила посетить данное мероприятие, и я осталась в восторге от масштаба и перспектив. А так же на следующий день компания организовала тренинг от самого титулованного бизнес-тренера России Радислава Гандапаса.

Спасибо руководству, что инвестируете в наше развитие и наше общее будущее. А уже в марте в г.Казань был организован Первый Международный

Финансовый Форум Холдинга «Кэшбери». На двухдневном форуме нам поэтапно рассказали о дальнейших планах развития компании до 2021 года и дали необходимые знания для достижения быстрого и качественного результата и тем самым это дало стремительный толчок для развития моей команды.

Так как в основном я работаю через социальные сети, я смогла применить полученные знания на практике и подняться с М0 до статуса М6 за месяц и получить Золотого директора, а уже в следующем месяце поднялась до М8. И это стало возможным в том числе благодаря моей команде, которую я создала за этот период, а нас на данный момент более 100 человек. 

В моей структуре есть лидеры, уже более 10 человек, о их достижениях в компании вы так же сможете прочитать на страницах журнала. Работая в интернете я завела новые знакомства из разных уголков страны и не только из России, вместе мы сила, так как одним целым идем вперед, к своим целям и мечтам!

Я благодарна каждому моему партнеру за сплоченность и поддержку, многие из них мне стали настоящими друзьями! Мы стали чаще встречаться, вместе отдыхать и обучаться!

И вот уже в апреле месяце прошло первое обучение в Москве от Бизнес-Школы «Кэшбери», во главе с ее директором, Анатолием Рябовым и бизнес – тренерами, нам помогли структурировать уже приобретенный деловой опыт и выработать навыки системного подхода к эффективному решению реальных бизнес-задач.

На данном мероприятии меня так же ждал сюрприз! Я всегда мечтала оказаться на сцене, и почувствовать, какого это, когда тебя поздравляют более 1000 человек. И вот, среди множества партнеров меня вызывают на сцену, чтобы поздравить с закрытием статуса М8, которого я добилась за полтора месяца активной работы и наградить серебряным значком
за вклад в развитие компании.

Компания #Кэшбери стала для меня частичкой семьи, потому что так же в моей команде есть люди, с которыми я познакомилась не только в сети интернет, но и мои близкие и друзья. А это для меня очень ценно. Многие из нас зависят от мнения близких и родных, это может как помогать в развитии, так и отбивать все желание идти дальше, было всякое у меня, но я не останавливалась и шла до последнего, потому что ставила себе цель и верила, что рано или поздно мечты начнут сбываться.

За все время работы в интернете меня поддерживал мой молодой человек и благодаря его вере я двигалась дальше, в том числе для того, чтобы доказать
своему окружению, что мир не стоит на месте и нужно пользоваться благами XXI века.

В итоге так и получилось.
После мероприятия в Москве, Мама мне сказала: «Я всегда верила в тебя, но не верила в заработок в интернете, но, сейчас я готова с тобой двигаться и развиваться.»

Спасибо за это, Мамочка!
Эта вера предала мне силы для достижения новых побед, потому что поддержка близких, куда важнее всего остального… хоть и спустя время!

На данный момент объем моей структуры более 10 000 000 рублей, а личный доход в месяц составляет порядка 250 000 руб., на чем я, конечно, останавливаться не собираюсь!

Ведь мои планы и цели теперь намного выше и благодаря инструментам, которые я применяю на практике со своей командой, мои партнеры могут добиться колоссальных результатов и в том числе даже превзойти мои.

И тому есть пример, На сегодняшний день уже мой лично приглашенный партнер, а также ее партнер достигли такого же результата за короткие сроки! Моей гордости нет предела! Каждый может добиться таких результатов и даже больше, только регулярные и ежедневные действия дают результат.

Уж по найму о таких доходах можно было бы только мечтать! Как говорит наш бизнес тренер – мы получаем равно столько, на сколько мы охренели! Поэтому, нужно ставить перед собой космические цели и идти к ним, если конечно вы хотите занять вакантное место в ракете (для тех кто в теме) =)


Побывала на множестве мероприятий, и сейчас не за горами новые поездки на Лидершип в Турцию и в Сочи. Так что все только начинается…

Мои контакты

История Татьяны Гордиенко
5 (100%) 1 голос

Автор публикации

не в сети 23 часа

cashberycoin.ru

Комментарии: 0Публикации: 126Регистрация: 19-08-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля